Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Забавный пенал.
Достоинства: Яркие цвета. Удобный пенал.
Всех приветствую.
Для наших маленьких художников мы покупаем много различных фломастеров.
Набор фломастеров "Kid's Fantasy" привлек внимание необычным пластиковым пеналом.
Выполнен он в виде закрывающегося стаканчика с ножками. На этикетке рисунок сказочного единорога.
Пенал- тубус действительно очень удобен для хранения фломастеров. Правда нижняя часть, которая с ножками не совсем устойчивая, когда тубус открыт. Поэтому, когда дети заняты творчеством фломастеры стоят в верхней части.
В наборе 12 фломастеров самых популярных цветов.
Мне нравится, что фломастеры без запаха. Производитель не указал какова основа красок, но вероятно не водная, потому как отмываются с рук и одежды они не очень легко.
Детям понравились фломастеры. Мне же еще и их цена понравилась.
Для наших маленьких художников мы покупаем много различных фломастеров.
В наборе 12 фломастеров самых популярных цветов.
Детям понравились фломастеры. Мне же еще и их цена понравилась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Забавный пенал. |