Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Забавный пенал.

Достоинства: Яркие цвета. Удобный пенал.
Всех приветствую.

Для наших маленьких художников мы покупаем много различных фломастеров.
Набор фломастеров "Kid's Fantasy" привлек внимание необычным пластиковым пеналом.
Выполнен он в виде закрывающегося стаканчика с ножками. На этикетке рисунок сказочного единорога.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Еще на этикетке присутствует вся информация необходимая потребителю. Фломастеры произведены в Китае, а импортером выступает "Бэст Прайс", соответственно и приобрела я его в магазине "Фикс Прайс".

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

На этикетке также дается небольшое описание товара и указан материал изготовления - полипропилен.

Пенал- тубус действительно очень удобен для хранения фломастеров. Правда нижняя часть, которая с ножками не совсем устойчивая, когда тубус открыт. Поэтому, когда дети заняты творчеством фломастеры стоят в верхней части.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Форма фломастеров трехгранная. Это удобно для юных художников. Стерженёк довольно длинный. У меня были опасения, что он быстро потеряет форму, раздавится. Этого не случилось, всё в порядке.

В наборе 12 фломастеров самых популярных цветов.

Цвета вполне яркие.

Мне нравится, что фломастеры без запаха. Производитель не указал какова основа красок, но вероятно не водная, потому как отмываются с рук и одежды они не очень легко.

Детям понравились фломастеры. Мне же еще и их цена понравилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Забавный пенал.

gabudanova
Отличный набор и цвета такие яркие, дизайн забавный!
TatianaNeyg
Хорошие фломастеры
helptext
Главное чтобы быстро не закончились)
kat34
были подобные, но писать ими не очень удобно
MuMu1786
Пенал очень понравился !)
marissa-86
очень яркие и красивые
Elenabilyk
Красивые цвета!)
екаерина 1989
Тоже такими пользуемся уже год. Правда, у некоторых стержень уже вдавлен, ребёнок постарался)
Wsepuchcom
Мастхев ) скоро на закупку поеду )
MariamZ
Для детворы замечательные! И цена отличная, у нас фломастеры исчезали просто и поэтому покупались часто.
AnnaMilla
Яркие и пишут красиво