Отзыв: Шоколад Bounty - Вкусно, сладко)
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Цена завышена
Так как я люблю сладости с кокосом, то иногда себя могу побаловать. Думаю, одно из самых распространенных лакомств из кокоса является Bounty.
Всем известная яркая упаковка, на которой есть написано название торговой марки и название самого лакомства.
С обратной стороны упаковки есть информация о данном кокосовом батончике и о производителе.
Масса такого батончика 57 грамм.
Внутри упаковки есть два небольших батончика. Весь батончик покрыт нежным и сладких шоколадом, а внатри есть много кокосовой стружки.
Конфета сладкая, мягкая - мне нравится. Но вот цена немного завышена, поэтому покупаю такое лакомство не очень часто.
Для любителей кокосовых лакомств - это отличный вариант, так что буду рекомендовать его к покупке.
Масса такого батончика 57 грамм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, сладко) |