Отзыв: Подушка из бамбукового волокна Mona Liza - Качество среднее, но я стала высыпаться.

Достоинства: 100% синтетика, цена, качество.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!

Сон, очень важен для каждого живого существа, я не исключение.
Долгое время у меня были перьевые подушки и я все время мучалась с тем, что спать на них мне не удобно. Стала активно думать о смене на подушки с синтетическим наполнителем. Тем более перо является сильным аллегреном, а я очень склонна к этому заболеванию.

Как-то приехала в магазин Глобус и в торцевой акции располагались подушки. Цена мне показалась выгодная. По карте Глобуса 429 рублей за 1 подушку размером 50*70см. Решено!

Подушки Mona Liza с бамбуковым волокном появились в моей кровати.

Каждая подушка имеет индивидуальный пакет на молнии и ручками для более комфортной транспортировки.
Дизайн вкладыша очень симпатичный и вызывает ощущение природной натуральности и чистоты.

Далее маркировка.

Подушка из бамбукового волокна Mona Liza фото

Небольшая этикетка содержит всю информацию для потребителя.
Многие думают что бамбук содержится в наполнителе, но это не так. Наполнитель 100% синтетический, а точнее полиэстер. Об этом производитель честно указывает информацию.
Сам же бамбук есть в виде искусственного волокна и содержится он в чехле в доле 50%, оставшиеся 50% отведены тому же полиэстеру. Ткань чехла так же не содержит натуральных компонентов и полностью синтетическая.

Производятся подушки в Люберцах Московской области.

Сама подушка.

На ощупь ткань очень приятная. Швы отлично обработаны. Нареканий нет.

В заключении.
Не могу сказать что подушка идеальна, спустя месяц использования она значительно "похудела", но для меня это только плюс, так как я не люблю высокие подушки.
Испытание стиркой ещё не проходила, поэтому с этой стороны не оценить.

В целом подушкой я довольна, мой сон стал более комфортным.

К покупке рекомендую.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество среднее, но я стала высыпаться.

IrishkaKaluga
Чехол не отстёгивается?
Натали 84
Нет, он полностью прошити и в принципе не нужно, стираются подушки целиком.
Cappa
Насчет перьевых согласна - там еще и всякая бяка заводится, типа клещей и плесени. Поэтому этот вариант предпочтительней.
Да, точно!
Елена1001-отзыв
Выбираю новые подушки, нужно обратить внимание на эту в магазине.
Натали 84
Мне кажется от бюджета зависит, если располагаете, можно выбрать лучше, а для бюджета вполне не плохой вариант.