Отзыв: Фильм "В ловушке" (2017) - Сложная ситуация
Достоинства: актер, ситуация, постановка сюжета
Недостатки: финал расстроил
Можно много говорить о том, что надо было сделать так, а потом вот так. На самом деле, никто не знает, как поведет себя в той или иной экстремальной ситуации. Главный герой совершенно случайно запирает себя в пустой новостройке. Фильм о желание человека выжить, его способах не сойти с ума, и справиться не смотря ни на что.
Главный герой, далеко не супер мэн, а обычный рядовой сотрудник, с среднестатистическими способностями. Но тут ему придется перебороть себя, и смотреть за этим интересно. Были моменты, когда я настолько переживала за главного героя, что даже задерживала дыхание. Фильм цепляет, считаю, что режиссеру удалось создать качественную работу, за которой интересно смотреть, и она точно оставляет после себя след.
Общее впечатление | Сложная ситуация |