Отзыв: Пластырь-компресс от головной боли Extraplast - Спасение от головной боли для беременных и кормящих!

Достоинства: Натуральный, не лекарственный препарат.Подходит для беременных и кормящих. Длительный срок действия.
Недостатки: Не нашла

Хотела бы поделиться своими впечатлениями об использовании "Пластыря-копресса от головной боли Extraplast".

После родов меня часто стали мучить приступы головной боли и мигрени, возможно сказались осложнения, недосыпания и усталость. Выхода как терпеть я не видела, поскольку я кормила, а ребенку "давать" лишние лекарства совершенно ни к чему. Выход один - я терпела, но боли усиливались, длились по 6-8 часов, не давали заснуть.

Однажды я наткнулась на это спасительное для меня средство. Пластырь приклеивается на область лба или затылка, откуда больше исходит боль, действует охлаждающе. Сразу заметно резкое облегчение. Пластырь на гелевой основе, создан на эфирных маслах и не содержит лекарственные препараты, поэтому его можно использовать при беременности и кормлении грудью, что написано на упаковке.

Действие одного пластыря длиться до 4-6 часов по собственному опыту. Больше одного пластыря использовать сразу нельзя. В пачке 3 штуки, помещенные в вакуумную фальгированную упаковку.

Возможно использовать совместно в лекарственными препаратами для улучшения эффекта.

Время использования 2 года
Общее впечатление Спасение от головной боли для беременных и кормящих!

Neo
на своем опыте знаю что пластырь классный...только вот по опыту скаже а наших аптекахх-фиг его найдешь...мне знакомая как то давала его давненько...сейчас хотела про запас купить...так фиг...ни где нет...
Miroshinka
А я не верила в эффект, спасибо переубедили