Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Худший сезон - клюквенный кисель.
Достоинства: Музыка,картинка,игра актеров,пара шуток.
Недостатки: Обилие бесячих персонажей и их тупость ,клюква,монстры из говна и палок ,сюжет ,переизбыток неона.
Такого редкостного кхм... я не видела уже давно .
Сериал начинается со злых злых русских, что сидят в своей вечной зиме и прямо таки мечтают открыть портал с до жути опасными тварями .
И это сразу вызывает отторжение, прямо таки хочется плеваться кислотой. Серьезно ! Ну сколько можно уже!? Мы боремся за права черных, геев, трансов и т. д., а огромную часть своей аудитории просто берем и поливаем г... м, сколько уже можно тянуть эту тупую шутку?! Советов уже нету сто лет в обед, но их все так же считают СКРЫТОЙ УГРОЗОЙ УУУУ. Не приятно смотреть, даже обидно. И ведь я даже никогда в патриоты не рвалась!
Все персонажи как-то отупели в особенности Ненси и Джойс. На протяжении всего сериала они творят какую-то несусветную дичь, ведут себя как последние стервы и им все всё прощают .
Пример : Ненси приходит на работу, я так поняла в колледж она не поступила, работает она первый месяц - разносит еду и удивляется КАК ЭТО ТАК ЕЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ В ГЛАВНЫЙ ОТДЕЛ ПИСАТЬ СТАТЬИ !?... Да не бывает так в жизни, ну просто не бывает, ко всему нужно идти, но наша героиня решает ПРОГУЛИВАТЬ РАБОТУ, ГРУБИТЬ НАЧАЛЬСТВУ, ВЕЧНО ВСТАВЛЯТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК и МЕШАТЬ ИХ РАБОТЕ, а потом удивляться КАК ЭТО ТАК ЕЕ УВОЛИЛИ!?
Джойс... это отдельный кадр, каждый момент с ней туп, для понимания нужно один раз увидеть .
Дети превратились в ценичных ублюдков, что грубят взрослым и только и делают, что сосутся . Если раньше хотелось вновь вернуться с героями в детство, то теперь так и тянет дать им ремня. Ни капли уважения, даже к тому же самому Хопсу, все словно забыли как он 2 сезона подряд спасал их задницы и просто вытирают о него ноги . Очень обидно.
Мостры и раньше выглядели слишком резиновыми, но в этом сезоне стало хуже. Кто-то заказывал поносно-блевотно-лизуно-фарш?
Хваленый неон стали пихать в каждой менее освещенной локации, прямо таки перебарщивая.
Много рекламы.
Единственное к чему не придраться -музыка, картинка и игра некоторых актеров.
Остальное-слив сериала чистой воды.
Много рекламы.
Единственное к чему не придраться -музыка, картинка и игра некоторых актеров.
Остальное-слив сериала чистой воды.
Общее впечатление | Худший сезон - клюквенный кисель. |