Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Средненькое средство и своей цены вряд ли достойно
Достоинства: Не вредно для здоровья
Недостатки: Цена. Не справляется с жиром на поверхности посуды
После просмотра нескольких передач, было понятно, что мыть посуду обычными средствами в нашем веке может быть опасно для здоровья.
Приобрели Средство для мытья детской посуды Eco room... Средство не бюджетное, но здоровье ребёнка и себя самого важнее. Ведь оно безопасно для здоровья и никакого вреда принести не должно было...
На запах довольно приятный, после высыхания посуда практически ничем не пахнет. Консистенции тоже нормальная, как и у всех других моющих средств. Гелеобразная.
Минусом можно отметить то, что с большим трудом или совсем никак не справляется с жиром на посуде. И это не плохой минус, поэтому мы пожалуй попробуем найти какое нибудь другое средство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средненькое средство и своей цены вряд ли достойно |