Отзыв: Шампунь для волос T-Lab Professional Sapphire Energy - Придаёт очень красивый блеск
Достоинства: Придаёт блеск и объем
Недостатки: Нужны дополнительные средства
Желаю доброго времени суток всем тем, кто наткнулся на данный отзыв и сейчас читает его!
Шампунь для волос T-Lab Professional Sapphire Energy - это уже третий продукт данной компании, который мне приходится тестировать. Нашла я его на просторах интернета, на сай8одного из проверенных и любимых интернет магазинов. Привлекла, конечно, компания, которой я уже доверяла свои волосы.
Шампунь не жидкий, но и не густой, такой средней консистенции, я промывала свои длинные волосы в два захода. Имеет резкую отдушку, но на волосах он ощущается не так интенсивно, в даже довольно приятно. Волосы немного путаются, что затрудняет уход, зато появился здоровый блеск и объем. Лучше использовать данное средство с какой-нибудь масочкой или бальзам ом, что волосы стар ли послушнее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Придаёт очень красивый блеск |