Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Хорошее молочко.

Достоинства: Цена, упаковка, качество.
Недостатки: Мной не обнаружено.
Все для той же прошедшей Масленицы покупала молоко. Хотелось что мои блины были нежными и вкусными.
Выбор в магазине огромный, но мне рекомендовали как лучшее, именно "Волошковое поле" или "Васильковое поле", кому как нравится.
Да и знакома я с это маркой не по наслышке, так как ранее брала сливочное масло именно этого производителя.

Молоко Волошкове поле фото

Вот такой симпатичный карапуз с васильками вместо волос, является легко узнаваемым символом черкасского молокозавода.

Насколько я знаю молоко для этого завода собирают в нескольких, я бы сказала, более или менее по моему мнению, в экологически чистых областях: Винницкой, Черкасской, Полтавской и Кировоградской.

Молоко Волошкове поле фото

Упаковки у молока разные, но я предпочитаю в картонно-бумажном варианте, с удобно закручивающейся крышечкой и что бы поставить было удобно (с пластиковой упаковкой такого не получится), да и объем меня в 920 граммов меня вполне устраивает.

Молоко Волошкове поле фото

Состав, просто замечательный: молоко коровье, без ГМО, без консервантов, богатое белками, углеводами, жирами.

Молоко Волошкове поле фото

Литр такого молока с легкостью покроет дневную норму человека в потребности животных белков, пол-литра на 60% пополнит организм кальцием.
Но что интересно пить молоко рекомендуют до 7 часов утра или после 19.00 вечера. Свежее молоко не кипятят, а только трижды доводят до кипения иначе многие полезности исчезнуть из него.
И еще, молоко плохо сочетается со многими продуктами, поэтому лучше его употреблять отдельно.
Вот сколько всего интересного и полезного узнала я для себя приобретая молочко для своих блинчиков.

Молоко вкусное, мне понравилось, хотя сей продукт я употребляю очень редко не смотря на его полезность.

Хочу еще добавить, что остатки молока (все таки объем оказался для меня большим) по истечению срока годности, благополучно прокисли и получилась замечательная простокваша с сахаром.
Общее впечатление Хорошее молочко.

alenna-na88
молочка захотелось...
Не помешало бы!
liliki
Эх давно блинчиков не пекла, надо бы пойти за молоком!
olgalisa
Масленица закончилась, пост начался)))
kjnjc
Молочко украинское хорошее пила.
К сожалению, не все)))
Katru
Надо попробовать!
olgalisa
Попробуйте, думаю Вам понравится)))
skuridinao
молоко и вправду хорошее, мне все нравиться этой фирмы и йогурт, и кефир и масло
olgalisa
Я совершенно согласна с Вами!
KrisArvada
Очень вкусное, тоже писала о нем отзыв...
Но для блинов больше конечно люблю домашнее
olgalisa
Это круто, для блинов домашнее))) У нас не получилось. Взяли, то что было в магазине)))
tina7
Хорошее молоко,мы его тоже берем.И еще топленое молоко этой же ТМ.
olgalisa
Ой, как я люблю топленное!))))
tina7
у них тоже имеется 2,6%.Очень хорошее.
klym19
А сметанка какая вкусная у них!
olgalisa
Сметану еще не пробовала, но,... спасибо за идею!!!
nix
Интересно, почему пить молоко рекомендуют до 7 или после 19 часов?
olgalisa
Не знаю! Наверное, как в старинку, самое вкусное молоко, после коровки всегда было или до 07 утра или после 19.00
Утренняя и вечерняя дойка))))
Vik90990
Вкусный,пробовала.
olgalisa
Действительно, приятное во всех отношениях молоко.