Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Хорошее молочко.
Достоинства: Цена, упаковка, качество.
Недостатки: Мной не обнаружено.
Все для той же прошедшей Масленицы покупала молоко. Хотелось что мои блины были нежными и вкусными.
Выбор в магазине огромный, но мне рекомендовали как лучшее, именно "Волошковое поле" или "Васильковое поле", кому как нравится.
Да и знакома я с это маркой не по наслышке, так как ранее брала сливочное масло именно этого производителя.
Вот такой симпатичный карапуз с васильками вместо волос, является легко узнаваемым символом черкасского молокозавода.
Насколько я знаю молоко для этого завода собирают в нескольких, я бы сказала, более или менее по моему мнению, в экологически чистых областях: Винницкой, Черкасской, Полтавской и Кировоградской.
Упаковки у молока разные, но я предпочитаю в картонно-бумажном варианте, с удобно закручивающейся крышечкой и что бы поставить было удобно (с пластиковой упаковкой такого не получится), да и объем меня в 920 граммов меня вполне устраивает.
Состав, просто замечательный: молоко коровье, без ГМО, без консервантов, богатое белками, углеводами, жирами.
Литр такого молока с легкостью покроет дневную норму человека в потребности животных белков, пол-литра на 60% пополнит организм кальцием.
Но что интересно пить молоко рекомендуют до 7 часов утра или после 19.00 вечера. Свежее молоко не кипятят, а только трижды доводят до кипения иначе многие полезности исчезнуть из него.
И еще, молоко плохо сочетается со многими продуктами, поэтому лучше его употреблять отдельно.
Вот сколько всего интересного и полезного узнала я для себя приобретая молочко для своих блинчиков.
Молоко вкусное, мне понравилось, хотя сей продукт я употребляю очень редко не смотря на его полезность.
Хочу еще добавить, что остатки молока (все таки объем оказался для меня большим) по истечению срока годности, благополучно прокисли и получилась замечательная простокваша с сахаром.
Общее впечатление | Хорошее молочко. |
Но для блинов больше конечно люблю домашнее
Утренняя и вечерняя дойка))))