Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Хороший бальзам
Достоинства: Не имеет резкого запаха и пигментации.
Доброе время суток.
Хочу поделится мнением о данном продукте.
Основная проблема в холодное время года - это когда пересыхают губы. У меня зимой просто катастрофа. Ни один увлажняющий бальзам, купленный в магазине или аптеке не помогал так эффективно, как бальзам от Эйвон. Всего после нескольких применений данного бальзама виден результат. Он моментально увлажняет губы. Бальзам не имеет цвета и резкого запаха, что является его преимуществом. Расходуется очень экономично, даже если пользоваться ним каждый день, по несколько раз в день. Мне хватало на пару месяцев активного пользования.
Не хочу вас убеждать, что это самый классный продукт, но бальзам достоен вашего внимания. Цена и качество на уровне.
Хочу поделится мнением о данном продукте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший бальзам |