Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Мое идеальное мороженое!

Достоинства: Все мороженое +
Недостатки: Их нет
Всем привет!

Лето - жаркая пора. В это время года очень хорошо "спасает" холодное и вкусное мороженое.
Почти все друзья на Отзовике пишут отзывы о разных марках, видах и вкусах этой тающей вкусняшки. Я вот тоже решила присоединиться, и написать отзыв о моем любимом мороженом. Им является "Пломбир фисташковый" производителя Коровка из Кореновки.

Вообще мороженое я употребляю крайне редко, где -то 1 раз в месяц, стараюсь придерживаться ПП )) Но мимо "Фисташкового" просто не смогла пройти. Я его безумно обожаю.

Мороженное упаковано в стандартную для данного производителя обертку с изображением миленькой коровки и самого продукта.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фисташковый фото

Калорийность мороженого кажется довольно небольшой - всего 257 ккал, и поскольку в данном продукте всего 70 грамм, то выходит и того меньше, примерно 190 ккал. Это достаточно мало, поэтому порадовать себя данной вкусняхой на правильном питании все же можно. Тем более если не усердствовать и съесть такое мороженное на завтрак или обед. На составе останавливаться не буду, скажу только что идеального состава не будет не в одном мороженом)

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фисташковый фото

Сам десерт нежно - зеленого цвета и находится в стандартном вафельном стаканчике.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фисташковый фото

Перейду к вкусовым ощущениям.
Мороженое Коровка из Кореновки "Фисташковое" имеет насыщенный и яркий вкус фисташек, оно безумно нежное и тает во рту. Получаешь невероятное удовольствие от вкуса этого восхитительного мороженного. Очень рекомендую его попробовать! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мое идеальное мороженое!

Mr-KoticK
Дико вкусное, но дорогое.
Alissa29
Нууу, это же Коровка из Кореновки. У них всегда вкусное и качественное мороженое, а не молоко с сахаром)))
Чеширский Koт
А я вот как-то фисташковое не оценила((
Вкусы разные у всех))))
Troffaksu86
Фисташковое просто бомба!!!
Alissa29
Не то слово. Пока отзыв писала, чуть слюной не подавилась))))
maria-babkina
У Коровки очень вкусное мороженое, но я больше предпочитаю шоколадное)
Alissa29
О да! Шоколадное тоже супер)
Igrem830307
Тоже очень люблю фисташковое мороженое.
Уникальный вкус)
Кнопка1145
Очень вкусное, недавно ели с детьми, всем понравилось
Да. Вкуснейшее мороженное)
rat-alexa