Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно!

Достоинства: Связь в целом не плохая
Недостатки: Глупые работники - мальчики/девочки, отвечающие на телефон (как только что со школьной скамьи, без образования вообще)!
Пользуюсь услугами этого провайдера лет 5/6! Уже 2! год на этапе, когда заканчивается годовой абонемент возникают сложности: данного тарифа уже давно нет, но чтобы я осталась в числе клиентов, мне "пошли на встречу" - старший менеджер в прошлом году (ох, сколько нервов мне это стоило!) продлил мне договор со словами, что если возникнут сложности я не разговаривала с "шестерками", а сразу связывалась с ним - сейчас разговаривала с очередной бестолочью под именем Никита - мальчик даже с 5 раза так и не понял, что мне нужно связаться со специалистом!!!... отказался соединять меня с начальником в не очень корректной форме... Мой договор должен был действовать до 1.10.2019, оплата была произведена за год полностью единовременно, сейчас оказывается денег не хватает... до 01.08. я должна пополнить счет!!!... При этом решить вопрос не возможно... Пора менять провайдера!
Год посещения 2019
Дом № 30
Общее впечатление Отвратительно!

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникло о компании подобное мнение. Действительно, акция "Абонемент" сейчас больше не действует. Вместо нее у нас есть предложение "Оптом дешевле", которое позволяет подключить ежемесячную скидку 25 руб (на отдельной услуге интернет) и 50 руб (на комплексном предложении) на 3 мес. или 50 руб. (на отдельной услуге интернет) и 100 руб. (на комплексном предложении) на 6 мес. при внесении абонентской платы за 3 или 6 мес. соответственно. Если предоставленная ранее акция закончилась досрочно, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, указав номер договора. Поможем разобраться в сложившейся ситуации.
skaksu
Данная акция закончилась еще в 2017 году, но прошлой осенью вопрос решили и сказали, что в следующий раз, когда абонемент закончится, звоните/просите соединить со старшим менеджером, не смотря на то, что данного тарифа нет на сайте (почему сотрудник не смог меня соединить с менеджером, не понятно… но отношение наплевательское и дерзить мальчик тоже не должен…! Нарекания в общении младшего персонала у меня не первый раз возникают и знакомые тоже жалуются (но в данный момент я за себя говорю)!
skaksu
Да и ничего, что я оплатила услуги за год!? А вы их оказывали только 10 мес.? Я теперь точно попрощаюсь с вашей компанией!
Дом.ru
Официальный представитель
Поэтому мы и просим написать нам в личные сообщения ваш номер договора. необходимо разобраться с данной ситуацией.