Отзыв: Антиперспирант-спрей Fa Dry Protect "Нежность хлопка" - Плохая защита от пота
Достоинства: Приятный аромат. Хорошая система распыления. Не оставляет следов.
Недостатки: Нет нужной защиты от запаха пота.
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв о антиперспиранте "Fa" "Свежесть хлопка".
Расскажу, почему. Возьмём данный дезодорант. На первый взгляд, все отлично. Очень приятный, нежный аромат. Удобная система распыления.
Но защита от пота ужасная. Производитель заявляет защиту на 48 часов. Ее мне не хватает даже на сутки. И тут дело не в потливости, а в самом дезодоранте.
До этого у меня был шариковый дезодорант от пота "Деоника". Его хватало мне действительно больше суток, а этого нет. А кто знает, может сейчас и попадаются подделки.
А так все хорошо. Сзади есть полная информация о производителе, составе, способе применения, мерах предосторожности.
Не рекомендую данный дезодорант. Я его буду теперь обходить стороной.
Хочу оставить свой отзыв о антиперспиранте "Fa" "Свежесть хлопка".
Не рекомендую данный дезодорант. Я его буду теперь обходить стороной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохая защита от пота |