Отзыв: Сериал "Вернись в Сорренто" (2019) - Никто никуда не вернулся!
Достоинства: если только актёрский состав
Недостатки: не реалистично, не логично, не оригинально, название не соответствует содержанию
Приветствую вас мои дорогие читатели!
Сейчас я нахожусь в отпуске и тот редкий случай наступил в жизни, когда не знаю чем заняться и имею много свободного времени!
Я смотрю фильмы, читаю книги и вяжу себе тёплый свитер.
Вот вчера вечером под шум дождя за окошком, с вязанием в руке я посмотрела мини-сериал "Вернись в Сорренто"
Начало фильма нацеливало на то, что обязательно должен возникнуть тот человек, которого главная героиня изобразила на своей картине.
Но увы! Догадка моя не оправдалась.
Вообще-то сценарий построен странным образом. Ждёшь, что упомянутый в начале человек обязательно должен появиться. И всё вроде шло именно к этому. Все четыри серии ждала! Но нет!
К чему тогда режиссёр сделал акцент на этой картине в самом начале?
Бессмысленный эпизод на мой взгляд. А такая таинственность и загадочность создаётся... Но надежда на интригу связанная именно с этой картиной исчезла бесследно! Это меня очень разочаровало
Также содержание картины далеко оторвано от реальной жизни.
Ярослав Бойко (Борис)- хороший актёр. Но тут ему досталась не завидная роль. Как-то выглядел он в ней невзрачно. Словно тесно было ему в том амплуа, которое досталось по сюжету, не его "размер" и уровень... Нелепо смотрелся в роли брошенного мужчины (причём идеального со всех сторон!)
Город в Италии упомянут лишь в названии картины.
Зритель о нём слышит только в конце и то, поверхностно. Словом, название вводит в некое залужение. Чтобы куда-то вернуться надо хотя бы там быть! Ни один из героев картины не был в Сорренто!
Анна Большова (Светлагна) хорошо справилась со своим образом
Так же реалистичен был в образе тирана Александр Ильин (Федор).
Поднятая тема в картине весьма актуальная. Но я не люблю созерцать такие сцены агрессии в семье, даже на экране. Очень болезненно воспринимаю!
Не могу понять главную героиню Надежду. От её нерешительности и закомплексованности пострадала не только она сама, но и другие люди. Выход был из создавшегося положения, но воспользовалась она им с большим опозданием.
Фильм оцениваю на три дала. Особо он меня не впечатлил. При наличии свободного времени можете посмотреть
Режиссёр - Игорь Нурисламов
"На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь.
Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрет"
Наталия
Я смотрю фильмы, читаю книги и вяжу себе тёплый свитер.
Но увы! Догадка моя не оправдалась.
К чему тогда режиссёр сделал акцент на этой картине в самом начале?
Также содержание картины далеко оторвано от реальной жизни.
Город в Италии упомянут лишь в названии картины.
Анна Большова (Светлагна) хорошо справилась со своим образом
Так же реалистичен был в образе тирана Александр Ильин (Федор).
Режиссёр - Игорь Нурисламов
"На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь.
Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрет"
Наталия
Общее впечатление | Никто никуда не вернулся! |