Отзыв: Консервы рыбные ВкусВилл "Тунец натуральный" - Лучший тунец, что я пробовала

Достоинства: вкусный, не в масле, крупные куски
Недостатки: дороговато
Консервированный тунец покупаю часто, преимущественно для салатов, как вариант полезного и диетического ужина. Но тот тунец, точнее его качество, что предлагают сетевые магазины оставляет желать лучшего, обычно это какое то кашеобразное месиво вперемешку с маслом.

А тунец тм ВкусВилл я совершенно случайно нашла на Вайлдберриз за 196 рублей, дорого но все таки решилась купить, ведь многие хвалят эту фирму, вот и думаю- надо пробовать!

Консервы рыбные ВкусВилл Тунец натуральный фото

И ни сколько не пожалела.
Тунец упакован в стеклянную банку, уже плюс, видно сразу качество продукта.
Большие куски рыбы (в количестве 4-5 штук) плотно упакованы в банке с раствором, хочу отметить что нет масла, значит продукт идеален для приверженцев здорового питания и для тех кто худеет, только филе тунца, вода, соль и ничего лишнего.

Сами кусочки крупного размера, цвет естественный, кости не встречаются.

Консервы рыбные ВкусВилл Тунец натуральный фото

Для салата я порезала филе тунца на кусочки среднего размера, добавила овощи и с большим аппетитом поужинала.
Тунец немного суховат, но в салате с сочными овощами это мало заметно, он плотный, не крошится, не разваливается на части при перемешивании, вкус просто бесподобный, одним словом- этот тунец идеален!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший тунец, что я пробовала

UlenaG
Очень люблю тунца, обязательно попробуем:)
chwedwa02
А я из тунца люблю котлетки делать,обязательно попробую из такой сделать.
nastenka59
Отличные кусочки! Мне в основном именно месиво с маслом попадается, а если кусочки и в прозрачном стекле, то цена в 3 раза выше.
ДмитрийСтепч
Попробую купить на рулет.
misslagutenko
тоже захотелось попробовать, редко встречаю вкусный тунец
Сурьёзная тётька
с виду хорош, надо купить на пробу
Ellochka
Мне очень нравится пицца и паста с тунцом, даже не представляла раньше, как это вкусно.
Daria Dr
Я сомневалась, брать - не брать. Теперь попробую)
Lelia17
Я от этого тунца в восторге, в банке всё видно, всё чисто.
prettylotta
Ну, тут видишь, за что платишь. И рыбка кусками! А не так, что купишь консервную банку за 150, а там черти что намолото.
Svetlana 75
Хочется попробовать, куплю)
IrinaTis
Не встречала пока в таких баночках консервы рыбные.
t-margarita
очень привлекательные кусочки
TatianaVlad
Буду знать, люблю тунец в салате, обязательно попробую.
LENOME
В стеклянных баночках ещё рыбные консервы не встречала. Хорошая рыбка, аппетитные кусочки!
Bsvbsvbsvetka
Тунец ВкусВилл на Вайлдберрис?? Что-то новое)
Томо4ка
Никогда не ела тунца)
Витаминка Майя
Отличные кусочки.
анатосия
Люблю тунца, хоть он немного суховат сам по себе…
Kaccio
Вайлдберриз - это находка. Я тоже кое-какие продукты покупаю во ВкусВилле, когда нахожусь в Москве. Дороговато конечно. Но еще ни разу не пожалела.
vivas
хорошо, что в стекле. Хорошо видно, что внутри
Правдивый всегда
Обычно немного суховат.
Рибоза
Мне с консервами из тунца не везёт. Попробую от ВкусВилл, может и мне придётся по вкусу.
Зоя-мама
Да,буду знать,что есть,оказывается,качественный тунец
Loreleya w
Я знала Вайлдберри только как магазин промышленных товаров.
Лиана Князева
Вид кусочков хороший