Отзыв: Дверь входная Дверной Синдикат "Эконом" - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество отвратительное, обслуживание отвратительное, гарантия отвратительная.
Нигде ещё не встречала такого качества. Ни в обслуживании, ни в качестве самих товаров.
В магазине при выборе дверей продавщица старалась указать на низкий финансовый уровень фразами «а вы вообще из города или нет?», «А вам на эту модель денег хватит?». Нужно было ещё тогда развернуться и уйти. Но нет. Выбрали дверь, вышла она в 8000 с копейками. Установка ещё 1500+.
Привезли дверь, грузчик сказал, что при обнаружении недостатков можно будет их заменить.
Позже приехал установщик. Во-первых, он устанавливал 1 дверь 8 часов. Во-вторых, в процессе заметили, что он как будто что-то прячет. Выяснилось, что наличник с заводским браком.
Написал акт на замену. Прошло 4 месяца, замены так и не случилось.
Звоним в отдел гарантий, они перебивают, не дают ответить на вопрос, отвечают стандартными фразами и якобы это была обычная отписка, установщик не мог гарантировать замены и вообще ничего мы не получим.
Ужасно.
Написал акт на замену. Прошло 4 месяца, замены так и не случилось.
Ужасно.
Год выпуска/покупки | 2019 |