Отзыв: Книга "Мне тебя обещали" - Эльчин Сафарли - Унылая книга
Достоинства: книга маленькая
Недостатки: после прочтения хочется спрятаться под одеялом и не выходить
Обычно я не пишу и не читаю отзывы на кинофильмы или книги, так как обычно там описывается не сюжет и вообще после прочтения отзыва ничего не понятно. Но по факту - это верно, если писать о сюжете, то это спойлер.
Но сегодня я все таки напишу свое впечатление о прочтенной книге.
Читала я электронную версию книги, но я думаю суть от этого не меняется. Книга полна уныния и философских размышлений. Главный герой живет серой жизнью, его ничего не радует и на это есть причины.
Даже когда в жизни главного героя кажется все наладилось, он все равно продолжает грузить нас своей печальной жизнью. А в конце книги вообще предсказуема его дальнейшая история. Вернее сказать, уже в середине книги я уже догадалась о том что случиться с героем и его подругой.
Читать было тяжело. Очень тяжело. Книга маленькая, но тяжело воспринялась мной. Море уныния и серости.
Если забить название книги в поисковик, то появится множество ссылок на тему "Десять великих цитат из книги". Не заметила, чтобы там было что-то что хотелось бы процитировать для вас или кого-то из моих знакомых.
Но сегодня я все таки напишу свое впечатление о прочтенной книге.
Общее впечатление | Унылая книга |