Отзыв: Книга "Академия измерений" - Наталья Мелиоранская - сумбур, и снова "русские не сдаются"
Достоинства: бесплатно в сети
Недостатки: все остальное, сумбур
Доброго времени суток, читатели отзовика!
В процессе зачистки читалки наткнулась на книжку неизвестного мне автора, Мелиорской Н., но это меня не остановило, а вдруг, решила я(( Как обычно автор развел читателя, оказалось это первая часть серии, но об этом я узнала, позже.
Изначально я вообще настолько запуталась, что решила что файл не сначала, но посмотрела в инете он везде такой. Автор решила сразу бросить все в гущу событий и писать, как будто мы знакомы с мирами, устройством и персонажами. Постоянные шабаши, которые как оказалось обычные тусовки студиозов, расы без толкового описания, левые люди, зачем их вводили в книгу, ради упоминания? В целом героиня Ольга из России со старшим братом Олегом, учатся в академии магических измерений. Любовных линий нет, какие-то обрывки из клубка без начала и продолжений. Драконы со странностями, демоны вообще к чему приплетены, не дошло... скачки повествования от разных персонажей, временные периоды разные, скачок в 7 лет 0_0. Короче бред, но очень хочется узнать кто охотится за этой неумной женсчиной с лексиконом дровосека, потом поищу тупо заглянуть в конец 2-й части. Не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | сумбур, и снова "русские не сдаются" |