Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Много ляпов
Достоинства: + графика
Недостатки: - игра актеров, сюжет, ляпы
Добрый день дорогие читатели и гости отзовика, в рамках летней площадки мы с детьми посетили кинотеатр. Ну и конечно же мы смотрели нового Человека Паука. Для меня, не большого фаната Марвел, который не следит за всеми событиями в мире мультивселенных, фильм не особо впечатлил.
Во первых весь смысловой посыл в фильме заменили на крутые спецэффекты, то есть если есть деньги над диалогами можно не заморачиваться. Конечно люди знакомые с история доброго соседа, читают между строг. Мне же не хватало диалогов и игры актеров, уж очень она натянута и карикатурна.
В преведущих версиях он учился в колледже, сейчас он в школе. То есть вся жизнь паучка от момента получения силы то смерти Старка занимает пару месяцев. Как?????
Фильм хорошо сделан, хорошие спецэффекты, яркая картина, но он просто наполнен клише и штампами.
Если вы не фанат марвел, но при этом человек который любит рассуждать и разбирать по косточкам картины которые смотрите, не смотрите фильм, он без посыла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Много ляпов |