Отзыв: Опилки "Зверье мое" - Недорого для большой упаковки

Достоинства: Хорошо впитывают мочу грызунов
У меня дома проживает морская свинка и кролик. Однако у морской свинки в отличие от кролика более нежные лапки и поэтому, когда она ходит по одному древесному наполнителю в гранулах у неё сильно натираются лапки и становятся красными, а так же у моей морской свинки и кролика есть туалет, в который они хорошо ходят по своим делам, и их отходы в туалете мне тоже надо чем-то засыпать, поэтому купила опилки.

Опилки Зверье мое фото

Почему выбрали именно эти опилки: Наполнитель в клетке у кролика и морской свинки лежит одинаковый "Зверьё моё", его хватает надолго, поэтому решила взять и опилки этой же фирмы.
Описание: Опилки светлые, мелкого помола, очень мягкие, без запаха, не имеют острых элементов в своём составе. Опилок хватает надолго, они хорошо впитывают и хорошо предотвращают натирание лапок морской свинки.

Опилки Зверье мое фото

Достоинства:
1. Отлично впитывают мочу животных, поглощая её практически полностью, запаха мочи в клетках грызунов нет.
2. Не дорогие, их выгодно покупать, хотя не всегда удаётся найти эти опилки в продаже в зоомагазинах.
3. Большая упаковка, опилки в ней сильно спрессованы, поэтому их хватает надолго.
Выводы: Очень хорошие опилки, лучшие из всех, которые продаются в зоомагазинах, мягкие и с хорошей впитывающей способностью, буду брать ещё только их.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорого для большой упаковки

Альбусина
Красивая упаковка, приятные опилки, свинке должны понравиться))…
кролик тоже доволен
sacura555
Хорошее качество опилков, нет никакого лишнего мусора
согласна
Анна Мокинштрасе
Нужная вещь для содержания животного)))
согласна
Валентина Чайка
Опилки отлично поглощаю запахи.
согласна с вами
СОРАСЕ
Спасибо!)
не за что
Елка-мама
Пусть нежные лапки морской свинки ходят по этим опилкам с удовольствием!
да