Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Еще один провал.
Достоинства: Цена и объем.
Недостатки: Все остальное.
У меня было много бибишек (а также сисишек и просто тональников) от Белиты, но чем дальше в лес, тем хуже статистика, поэтому сейчас я больше не покупаю новинки, хотя они продолжают выходить с завидным постоянством.
Этот крем я купила уже давненько, но все это время он лежит без дела, потому что качество у него отвратное, поэтому я напишу этот отзыв и определю его туда, где ему самое место – на помойку.
Аромат у средства слегка навязчивый, парфюмерный. Мне не нравится, какое-то время держится на коже.
Сам крем очень жидкий, однородный по текстуре, никаких вкраплений не имеет. Оттенок мне нравится и подходит, он очень светлый, нейтральный бежевый, с холодным розово-сиреневым подтоном, но пигментирован слабо.
Наносится крем очень сложно, нужен тонкий подход и сотня манипуляций. На коже сносно смотрится только очень тонкий слой, когда пигмент не виден вообще. В этом случае кожа выглядит голой и с очень легкой пленочкой, но носить можно. Получается обычный дневной крем, без какой-либо кроющей способности, с легчайшим эффектом увлажнения.
Нормально его носить не получается, под пленкой кожа быстро жирнится и начинает блестеть, а крем отпечатывается на мобильном. В общем, в носке тоже все плохо.
Смывается ВВ легко и чем угодно, можно использовать специальное средство для демакияжа или даже гель для умывания.
Лишних проблем не провоцирует, забить поры, за то недолгое время, что я им пользовалась, он не успел, воспаления не раздражает, сухость, шелушения или аллергию не вызвал.
Общее впечатление
Более безобразный крем сложно придумать, но если вас не отпугнули все вышеозначенный ужастики, то вы будете рады тому, что 50 мл крема стоит всего 100 рублей. Я не рекомендую, а вы сами смотрите.
Общее впечатление
Время использования | несколько недель |