Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Я восхищен этим смартфоном, знаете что-либо лучше пишите

Достоинства: экран, процессор, графич. процессор; камеры; оператива;оболочка
Недостатки: если прям сильно придираться то, хотелось бы аккумулятор на 5000 мАч
В последнее время очень заинтересовался смартфонами от One Plus, которые не просто очень быстро набирают обороты и даже превосходят по определенным параметрам своих конкурентов. Особенно хочется отметить One plus 7 pro, обладающий, пожалуй, самым крутым экраном с частотой обновления 90 Гц, разрешением 3120х1440 и диагональю 6.67.

Экран не единственная причина для того чтоб похвалить этот смартфон, т. к. Snapdragon 855 являясь топовым процессором максимально ускроит работу вашего устройства. Что касается графического процессора, то тут тоже не продешевили- Adreno 640.
Оперативной памяти более чем достаточно от 6 до 12 гб; батарея 4000 мАч; NFC; конечно же быстрая зарядка; лучшие камеры от sony, качество фотографий вас очень обрадует.
Разумеется, что для телефона с такой максимальной и топовой начинкой нужна не менее потрясающая оболочка, в качестве которой выступила Android 9 (Pie). Данная прошивка доказала свою отменную работу, и многие продвинутые пользователи успели подчеркнуть ее безупречную работу.

Сделаем вывод: One plus 7 pro опередил по многим характеристикам все топовые телефоны на рынке. О нем можно сказать коротко: самый быстрый, самый яркий, самый мощный. Только задумайтесь лучший смартфон по адекватной и не завышенной цене! Честно говоря я мечтаю о таком смартфоне) Купивших данную модель можно смело называть счастливчиками, т. к. этот телефон не сможет разочаровать покупателя!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я восхищен этим смартфоном, знаете что-либо лучше пишите