Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Вкусно, как всегда!)
Достоинства: Упаковка, вкус, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!)
Напишу сейчас свой отзыв о майонезе провансаль от Слободы с маслом авокадо серии Зелёная дача.
Я так понимаю, что это новинка, поскольку ранее не встречала такой майонез на полках магазинов. Покупали в Ашане по акции за тридцать восемь рублей. В упаковке по массе нетто майонеза триста семьдесят пять грамм. Производитель указал, что это живая еда, органик контроль пройден и на свежем яичном желтке изготовлен этот новый майонез с маслом авокадо.
Состав майонеза Провансаль, как всегда на высоте, вкус отличный. Мы его использовали на бутерброды и в салаты. Срок и условия хранения стандартные и указаны на упаковке. мы такой майонез с удовольствием будем покупать!)
Вам всего наилучшего желаю и главное здоровья самого крепкого!!!
Вам всего наилучшего желаю и главное здоровья самого крепкого!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, как всегда!) |