Отзыв: Детская музыкальная гитара Chicco - Веселая, яркая игрушка
Достоинства: Яркая, веселая музыка, очень крепкий пластик
Недостатки: цена, если покупать
Здравствуйте.
Начну с того, как я приобрела для дочери, музыкальную гитару маленькая звездочка «Chicco» или как написано на коробке «Ты звезда, бэби».
В магазинах «Лента» проходила акция «Клуб заботливых мам» возможно кто-то знает, суть акции приобретая определенный товар для детей «участвовавший» в акции начислялись «пуговки». Гитару можно было приобрести за 1000 «пуговок», к «Новому году» как раз столько и набралось. Так, появился у дочери еще один инструмент.
Конечно-же я расстроилась, хорошо, что я гитару не покупала, было бы жалко денег «выброшенных на ветер».
Но, я себя успокоила, решила: -может еще маленькая, не понимает? Да, действительно так, прошло время, сейчас дочери 2 года 5 месяцев это одна из любимых игрушек.
Название «Ты звезда, бэби» говорит само за себя, моя дочь, когда берет в руки гитару таковой себя и считает, «песни» поет: куклам, машинкам, даже кубикам класс!
Скажу честно, по той стоимости, что ее продают от 2680 до 3449 рублей, я бы покупать не стала, ДОРОГО, за эти деньги можно купить, что-то более нужное, если, за такую цену брать, гитара как минимум должна быть, с зарядным устройством…
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселая, яркая игрушка |