Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - "Игра на час"

Достоинства: Много классов героев,различные и по своему уникальные в применениях.
Недостатки: Оптимизация, быстро надоедает
Одна наверное из самых неоптимизированных игр от valve, у меня в cs go на порядок выше фпс, чем в фортесе, а фортес 2007 года выпуска, на секундочку...
Хотя возможно дело в моем пк, (отпишите если у вас тоже есть такие проблемы) поэтому не буду относиться так предвзято к оптимизации и занижать оценку слишком сильно.
Теперь стоит поговорить о достоинствах данной игры.
Очень много классов, за которые можно играть, тут и медик и инженер, и шпион и огнеметчик с пулеметчиком и т. д., в сумме 9 различных классов героя, различное оружие, которое можно найти на карте, так и купить на торговой площадке.
Довольно большой выбор карт, но в целом игра надоедает спустя несколько часов, не зацепила. Явно проигрывает своим конкурентам-играм серии от valve, хотя зайти с друзьями "угарнуть", когда совсем нечего делать-можно.
Общее впечатление "Игра на час"

MAYOR R
Всё-таки это у тебя должно быть проблема в пк. У моего друга такие-же, поэтому ему пришлось перейти на минималки. Если же ты имел ввиду мультиплеер "Игра на час", то можно поиграть в соревновательные, Маневры или с друзьями поиграть на карте стим. Если ты не знал, то для полной версии нужно что-нибудь преобрести на торговой площадке и тогда получишь DLS. Приятной игры!