Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Достойное средство с хорошими свойствами и приятным ароматом. Продлевает ли свежесть волос?
Достоинства: Хорошо промывает до легкого скрипа, приятный аромат. Волосы мягкие. Подошел.
Недостатки: Немного пушатся волосы, тугую крышечку не всегда удобно открывать.
Мицеллярный шампунь "Anti-Pollution" - обновленное средство из линейки по уходу за волосами марки Yves Rocher. Новое оформление, вероятно, обновленный состав, новые свойства... Прежнюю версию я не пробовала, сравнить не могу, но новый шампунь оставил вполне приятные впечатления.
Продлевает ли он свежесть волос и позволяет ли им оставаться чистыми дольше? Можно ли использовать без бальзама? Приятный ли аромат или слишком интенсивный? Постараюсь высказать свое субъективное мнение по этим вопросам.
Считаю, что это дороговато. Лучше дождаться акции или скидки.
Объем флакона - 300 мл.
Производство российское.
Указано на упаковке, что подходит для любого типа волос. Не содержит силиконов, что является плюсом (хотя сама я против силиконов не выступаю, люблю бальзамы с их присутствием в составе, но в шампунях они действительно лишние).
Крышка закрывается очень туго, это неудобно, но, как известно, косметика марки рассылается почтой, поэтому крышки у большинства средств тугие, они не должны открыться при пересылке в коробке. Я время от времени заказываю косметику этой марки, поэтому уже привыкла и не удивляюсь.
Оформление у серии очень симпатичное, на мой взгляд. Мне оно сразу понравилось: свежее, сочное, летнее.
Аромат очень приятный и не слишком интенсивный. Мне это понравилось. Яркие ароматы я люблю в подобных средствах, но сильные растительные мне нравятся не всегда, иногда они кажутся излишними. Здесь же аромат растительный, но сдержанный, не надоедливый, спокойный. На волосах немного чувствуется после применения, но держится недолго.
Промывает шампунь хорошо. Хорошо смывается с волос. Очищает до легкого скрипа. Проблемы с расчесыванием мокрых волос, если использовать его без бальзама, могут возникнуть, а вот полностью сухие расчесываются хорошо. Мокрые я не расчесываю никогда, стараюсь их не травмировать лишний раз, также редко сушу феном. После такого способа применения я получила волосы "приличного качества"). Они хорошо расчесались, блестели, на ощупь были мягкими.
Немного пушились. Не одуваном конечно, просто торчали отдельные более короткие волоски. Так что шампунь буду использовать с разглаживающими бальзамами.
Моим волосам шампунь подошел и в целом мне он понравился. Этот флакон получила в подарок, куплю ли сама повторно, не знаю, меня смущает цена. Вот если он будет предлагаться в качестве подарка за заказ, заказик оформлю. За 450 рублей не куплю.
Считаю, что это дороговато. Лучше дождаться акции или скидки.
Объем флакона - 300 мл.
Производство российское.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойное средство с хорошими свойствами и приятным ароматом. Продлевает ли свежесть волос? |