Отзыв: Увлажняющий оттеночный флюид Chanel Les Beiges SPF 30 - Он прекрасен
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Нет таких
Всем заглянувшим в мой отзыв, здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать как изменила корейскому кушону с Шанель. Но попробовав увлажняющий тональный флюид в пробнике, я не смогла удержаться от покупки. И меня не остановило даже то, что у меня в наличии есть тональное средство.
Шанель молодцы, они на пробники не жадные, дают всегда и даже можно получить без покупки. Так мне перепали пробники увлажняющего оттеночного флюида и тонального тинта на водной основе из коллекции Les beiges. Начала я с оттеночного флюида, и он мне сразу подошёл по оттенку. А потом я поняла, что средство просто чудесное. Распробовать я его смогла и в пробнике. Чтоб вы понимали саше в 1 мл мне хватило на три раза. Я была готова бежать за полной версией, но остановила себя и заставила попробовать тинт, который является новинкой этого года. Флюид (если что) выпуск лета 2018 года.
Внутри был флакон из качественного пластика, строгий, но неудобный. Флакон непрозрачный, не будет понятно, сколько ещё осталось. Твёрдый, а значит, не выдавишь остатки до конца.
Лицо у меня слегка подзагоревшее, поэтому оттенок medium light мне подошёл идеально.
Теперь о самом флюиде. У него потрясающий запах, как и у всех продуктов Шанель. Он ложится тончайшим ровным слоем, не забиваясь в поры, морщинки и т. д. Сливается идеально с кожей. Создаётся впечатление полностью обнаженного лица, но в то же время какого-то холенного что ли. Получается эффект: своя кожа, только лучше. И я не знаю как, но сразу видно, что на лице люкс. Хоть и не видно совсем крема.
Тут все пишут, что крем этот только для сухой кожи. Не соглашусь. У меня нормальная, склонная к жирности. Да, я не могу использовать крем без пудры. Но я использую его в паре с рассыпчатой пудрой от Шанель же. Они идеально дружат. Днём могу воспользоваться матирующий салфеткой. В общем, жирности у меня не больше, чем с другими средствами, в том числе и предназначенными для жирной кожи. А вот восторга больше. Меня даже в связи с этим восторгом от покупки не смогла удержать цена. В Иль да боте с моей 25-процентной скидкой крем мне обошёлся в 2850. И знаете, он стоит каждой своей копеечки.
Но есть, конечно, люди, которым этот флюид не подойдёт. Он не маскирует ничего, а значит, проблемы на лице не замажет. Поэтому для проблемной кожи не годится. А вот всем остальным я его с радостью рекомендую.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |