Отзыв: Музей утюга (Россия, Переславль-Залесский) - Шикарный музей
Достоинства: Великолепная экскурсия
Доброго времени суток!
Недавно вернулась из поездки по Золотому кольцу, вдохновила историей и прониклась православной культурой ещё больше. Особняком и даже некоторым развлечением было посещение музея утюга, вход 200 рублей, поднимаешься на 2 этаж, где и представлена огромная коллекция утюгом, самый старинный в ней насчитывает 300 лет отраду. Остальные копии первых китайских утюгов, утюгов тефаль, наших знаменитых тяжеловесов
Все экспонаты можно потрогать, с ними можно сфотографироваться, как во время экскурсии, так и после.
Отличное местечко Музей утюга, которое я очень рекамендую для посещения в любом возрасте.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |