Отзыв: Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion - Корейская реинкарнация советского крема "Утро". Издание улучшенное и дополненное:)
Достоинства: Лёгкая текстура, хорошо впитывается, замечательно питает, увлажняет и придаёт эластичность коже.
Недостатки: Отсутствует дозатор и даже не обещают волшебного омоложения:))
Покупала эту эмульсию неоднократно, последний раз в 2019 году. Внешнее оформление упаковки и самого флакона претерпело некоторые изменения по сравнению с более ранними версиями. Но сама эмульсия осталась неизменной.
Общий вид упаковки.
Флакон толстого стекла. По весу, несомненно, превосходит содержимое. По этой причине покупаю эмульсию в России, хотя в корейских интернет-магазинах она и стоит несколько дешевле, но стоимость пересылки тяжёлой стеклянной тары перекроет все выгоды покупки в стране производства.
Эмульсия идеальна для лета. Летом я использую её автономно, вместо крема. Питания и увлажнения моей коже достаточно, в течение дня она чувствует себя замечательно. Поры не забиваются, кожа дышит. В другие времена года после тоника и эмульсии наношу крем, обычно той же ТМ. Совместимость с кремом отличная, при необходимости сверху этих "слоёв" без проблем наносится тональный крем. Запах у эмульсии нежный, не агрессивный, у меня ассоциируется с травяным.
Если следовать сопроводительному тексту на русском языке, то эмульсия самостоятельно не может "восстановить чёткость контура лица, разгладить морщины", а лишь "помогает" это сделать, видимо, в процессе иных таинственных процедур:) Это утверждение нашло полное подтверждение на моей, как принято говорить, зрелой коже. Контуры лица не восстановились и морщины не разгладились:), но кожа после нанесения эмульсии, действительно, становится эластичнее и приятнее на ощупь.
Бренд, в целом, и эмульсия, в частности, не являются люксовыми продуктами, но представляют собой доброкачественный средний класс в доступном ценовом сегменте. С удовольствием использую сама и рекомендую попробовать.
Общий вид упаковки.
Время использования | несколько флаконов |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Корейская реинкарнация советского крема "Утро". Издание улучшенное и дополненное:) |
Я как-то металический шарик из другого флакона в стеклянный перебросила, стало немного легче «добывать».