Отзыв: Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) - Можно посмотреть
Достоинства: Идея, интрига, динамика, мало серий
Недостатки: Актеры, парики, ляпы, нелогичность поступков героев
Сериал "Судьба обмену не подлежит" мне показался довольно необычным. С одной стороны он очень примитивный, нелогичный и простоватый, а с другой - хотелось его смотреть, развитие сюжета было динамичным, с интригой, финал не угадывался. Оригинальностью сюжет не отличается - как было уже не раз и не в одном сериале, детей меняют в роддоме, они вырастают и потом происходят определенные события. Вообщем-то смотреть интересно, но слишком наиграно, неправдоподобно.
Актеры подобраны неплохо, но очень неприятно смотреть на мам и детей одного возраста. Гримеры поработали ужасно, парики - это ужас ужасный, ну зачем так уродовать? Ведь есть же и качественные накладки, которые уж для фильма можно-то приобрести. Играют актеры неестественно, как будто студенты в самодеятельности. В общем и целом идейка неплохая, но все остальное на двойку с минусом. Можно посмотреть этот сериал, но не рассчитывайте на что-то стоящее.
Общее впечатление | Можно посмотреть |