Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - Еще одна вкусная идея от "ROSHEN".
Достоинства: Вкусные, нежные, необычные, в шоколаде.
Недостатки: Нету.
Конфетки имеют необычный, своеобразный вкус. Начинка нежная, имеет вкус сгущенки с карамелью. Сами конфеты облиты шоколадом. Все это вместе дает просто невообразимый вкус!
Конфеты имеют яркую, привлекательную, оригинальную упаковку, собственно, чем они и привлекли меня.
Мне, например, нравится есть их с чаем, водой, просто так. Особенно вкусно их есть горстями :).
Конфеты недорогие, не напичканы всякой химией, вкусные. Эти красивые конфеточки я советую всем, кому хочется сладенького и у кого хватает смелости начать поедание этой вкуснятины: они исчезают незаметно, и следует остерегаться переедания :).
Удачи :)
Удачи :)