Отзыв: Набор конфет Шоколадная страна "Новосибирск с любовью" - Так и таят во рту!

Достоинства: Вкусные конфеты. Отличный подарок.
Недостатки: Не нашла.
Месяц назад была у мамы в гостях в Новосибирске. Коллеги по работе подарили ей на день рождения подарок – коробку конфет Шоколадная страна " Новосибирск с любовью". К сожалению, не так давно мама лечила зубы, и сладкое есть ей было не желательно. Поэтому, когда я приехала, она предложила мне забрать конфеты домой и угостить семью. Сначала я сопротивлялась – все – таки, это подарок, но потом сдалась под ее напором. И из Новосибирска я уезжала с красиво оформленной коробочкой конфет. Дома конфеты оценили по достоинству. Ещё бы – сладкие, вкусные, шоколад и нежнейшие начинки так и тают во рту.

Все конфеты разные по форме и составу. Точное название всех не вспомню, но были конфетки с желе, орехами, больше всего мне понравилась конфета с суфле внутри. Снаружи они покрыты слоем шоколада. Видно, что шоколад не дешёвый – не приторный и не слишком горький, нечто среднее, как я и люблю.
Как только верхние конфеты были съедены, открылся приятный бонус – внизу был ещё один слой, скрывавшийся под дном первого. Радости детей не было предела.)
Внешний вид у упаковки довольно презентабельный, оформление красивое и витиеватое, такую не стыдно подарить, скажем, учителю или начальнику. Вкус конфет тоже достоин всяких похвал. Цены такой коробочки, увы, не знаю, это был подарок. Но точно могу сказать одно – своих денег конфеты стоят.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так и таят во рту!