Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Долгопрудный) - Продают лекарства с истекающими сроками.
Достоинства: Цены.
Недостатки: Сроки годности.
Покупал лекарства для родителей, т. к сумма была большая решил помониторить цены и по пяти позициям самые приемлемые цены нашел именно в этой аптеке. А точнее на их сайте, потому как цены на сайте и в аптеках у них отличаются-если заказывать с сайте то будет дешевле. Приехал забирать заказ в аптеку проверил лекарства вроде все нормально, но уже тогда насторожило что дата производства на всех пачках, а лекарства были разные стояла начало-середина 2018 года. Еще две пачки лекарств у них в наличии не оказалась, и поэтому заказал как обычно в крупной интернет-аптека как заказывал до этого, пришли на следующий день с нормально датой производства весна 2019 года. Сегодня покупал в аптеке этой сети алтайский еликсир и сразу не посмотрел дату производства, уже дома увидел, что срок выходит в октябре, а так как его хватает на 4-5 месяцев то придется выкидывать. Удивляет вроде сеть аптек а лекарства с сроками, а почему удивляет т. к привык покупать в нормальной аптеке с нормальными сроками выпуска.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |