Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Хотите ухоженные волосы - применяйте!
Достоинства: Прекращение сечения, придание живости и послушности.
Недостатки: Стоимость порядка 1300 рублей за банку.
С детства я обладательница вьющихся светлых волос. Кудри среднего размера. Вьются как у корней, так и на концах. Каждое лето волосы выгорали на солнце - это было сильно заметно.
Шевелюра была, мягко говоря, неухоженная. Но в 2015 году в одном из магазинов с товарами для парикмахеров я увидела эту маску и слышала о ней много хороших отзывов. Стоимость, конечно, не маленькая, но уж слишком сильно хотелось иметь ухоженные "дорогие" волосы. Консистенция продукта приближена к стандартной кремообразной, ненавязчивый приятный аромат, который сохраняется надолго. Уже после месяца применения мои волосы было не узнать - они приобрели невероятную гладкость, блеск, практически перестали сечься. Они стали живыми, гораздо более послушными, а самое главное, через 5-6 месяцев мой цвет волос приобрёл красивый золотистый оттенок. После 4 лет применения моё окружение восхищается моей ухоженной шевелюрой красивого русого с золотистым оттенком и говорят, чтобы я ни в коем случае не обстригала волосы.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |