Отзыв: Аэропорт Бен Гурион (Израиль, Тель-Авив) - Производит впечатление.

Достоинства: Дьюти Фри
Недостатки: мог бы быть поменьше
Аэропорт как аэропорт. Только очень большой. Приезжаем в аэропорт Бен Гурион за три часа до вылета. Ищем этаж, где проводится регистрация на наш рейс. Встаем в хвост длинной очереди. Не забудьте переложить в багаж всё, что возможно может не понравится сотрудникам при осмотре ручной клади.

Иначе можете остаться без некоторых вещей. Мне, например, пришлось попрощаться со своими маникюрными ножницами. Пара сотрудников службы безопасности скрасят ваше ожидание, задав вопросы о том с какой целью вы находились в Израиле, сами ли собирали багаж, не передавал ли вам кто-нибудь с собой что-нибудь. На прощание налепят вам на паспорт стикеры. Таможня. Паспорта. Проверка ручной клади, вас (зазвените или нет). Стикеры. Штампики. После основных препятствий вам предстоит долгий путь, который временами будет скрашивать движущаяся дорожка в полу. Детям очень нравится. А взрослым просто нравится. Жаль, что эта дорожка будет сопровождать вас не постоянно. Скучать перед вылетом вам не придется. Дьюти Фри соответствует размерам аэропорта. Несмотря на то, что аэропорт такой большой, вы не запутаетесь и попадете туда, куда нужно. Это я вам заявляю с полной уверенностью как человек, который способен заблудиться в трёх соснах.
Год посещения 2017
Страна Израиль
Регион (край, область, штат) Тель-Авивский округ
Город или поселок Тель-Авив
Общее впечатление Производит впечатление.

yaroslav2000
Почему это практически единственный аэропорт развитой страны должен быть маленьким!?)
Между прочим он еще и расширяется на 30 процернов ибо ожидается в ближайщие пять лет увеличение пассажиропотока до 30 миллионов пассажиров! Сейчас пассажиропоток около 25 миллионов пассажиров в год!
Пролетая мимо
Как-то не думаешь про увеличение пассажиропотока при поиске своего чемодана не помню уж на каком по счету багажном конвейере.