Отзыв: Женские наручные часы Guess W12507L1 - Иди в ногу со временем
Достоинства: великолепное качество, классный вид
Недостатки: Не отмечаются
Вот уже более трёх лет моя дочка носит женские наручные часы марки GUESS. Покупались часы в магазине за 12000 рублей. Напомню, что эта торговая марка славится на только своими джинсами и другими изделиями, но и выпуском ультра современных часов. Часы представляют собой стальной корпус из нержавеющей стали ( такой же и браслет) внутри которого надёжный японский механизм Miyota. Серебристый корпус украшен россыпью кристаллов Swarovski, что придают часам особый шик и ультрамодность. Их можно сравнить с настоящем произведением искусства. Помимо основного циферблата имеются ещё три маленьких ( три тахометра, показывающих дату, месяц и день недели). Это придаёт некую солидность данным часам и их хозяину. Цифры времени на циферблате достаточно большие, что делает их хорошо читаемыми.
За три года на часах батарейка не менялась, ход часов не разу не подводился. Рекомендую тем, кто ценит красоту и качество.
Примечание: К недостатком я бы отнёс то, что часы несколько тяжеловаты для женской руки, хотя дочка и не жалуется.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 12000 ₽ |
Общее впечатление | Иди в ногу со временем |
дополнительные циферблаты, я так понял, чисто для вида? или тоже работают? просто на двух фотографиях вроде бы в одном и том же положении