Отзыв: Программа "Защита дома" в ООО СК "Сбербанк страхование" - Не советую...похоже на нечестную схему.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не дают заранее ознакомиться с полисом- офертой. Заманивают одними условиями, в полисе совсем другое!
Сегодня, 25.07.2019 г решила застраховать квартиру. Пришла в отделение сбербанка. Тут же подошла любезная сотрудница. Я изложила ей свое желание застраховать жилище и попросила образец договора, чтобы не спеша дома ознакомиться, на что мне было отказано. Отказ мотивировали тем, что мол сейчас им запрещают рекламировать это дело буклетами и навязывать свои услуги, и поэтому нет распечатанной информации.
Я им отвечаю, мне не буклеты, образец дайте договора, вобщем не дали. Далее на словах мне расписали очень выгодные условия, что после наступления страхового случая, потребуется одно лишь фото, подтверждающих документов вообще не надо. Я развесила уши и решила раз так все просто и выгодно, то воспользуюсь. Выбрала полис- оферту по названием " Защита дома+". Дальше внимание! самое интересное! Процедура оформления этого полиса проводилась так: сперва меня попросили оплатить этот полис- оферту и только после оплаты мне вручили этот полис, то есть до оплаты мне его не дали, соответсвенно, я оплатила " кота в мешке". Виновата сама, конечно, надо было сразу насторожиться, когда мне не дали предварительно ознакомиться с условиями страхования. Короче, оплатила не читая, доверившись авторитету банка и сотруднице. В общем прийдя домой, и начав читать этот полис, я обнаружила, что все эти радужные условия, обещанные сотрудницей на словах, попросту отсутствуют в условиях страхования, а условия совершенно другие. Через два часа я была в банке, написала заявление на расторжение!! Как оказалось, очень вовремя спохватилась. Шанс деньги вернуть назад есть, так как по закону можно расторгнуть этот полис-оферту в течение 14 дней, позже уже нет. Естественно, на сотрудницу, втюхавшую этот полис, написала жалобу в книге жалоб и предложений. Не связывайтесь с ними, с этой страховой!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |