Отзыв: Масло подсолнечное Mr. Ricco с добавлением экстракта черного чеснока - Химозность в запахе...это что то новенькое.
Достоинства: цена по акции ,качество масла, оформление.
Недостатки: добавка аромата чёрного чеснока
Производитель проверенный, уважаемый, всё, что попробовано, всё всегда одобрено, поэтому купила новенький вариант подсолнечного масла с добавлением чёрного чеснока.
К тому же масло с добавками было по акции, как же не купить литровую бутылку прекрасного масла по цене 64 рубля.
Масло красиво оформлено, в стандартной бутылке.
А произвели это чудо в Корее и повара подхватили это красивое название и оригинальный вид.
А главное, что знахари и лекари вдруг обнаружили огромные "возможности" этого чеснока.
Похвально, что Dr.Ricco так чётко держат нос по ветру.
Состав масла очень скромный.
Теперь о самом масле, крышечка стандартная.
Но, когда я решила на этом масле приготовить картошку фри внучке, я была просто поражена этим запахом, это был запах затхлого старого чеснока. Я даже сначала не могла понять, откуда этот запах... А ведь на бутылке не написано, что термическое использование масла не рекомендуется.
Немного спасло положение две луковицы.
Так что, не знаю рекомендовать ли его к покупке. Уж лучше не рисковать, а если любители чеснока, то приготовьте сами чесночное масло, так это будет вкусно и ароматно.
Масло красиво оформлено, в стандартной бутылке.
Похвально, что Dr.Ricco так чётко держат нос по ветру.
Состав масла очень скромный.
Теперь о самом масле, крышечка стандартная.
Немного спасло положение две луковицы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Химозность в запахе...это что то новенькое. |