Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Часы просмотрового стажа мультика "Покемоны" обязательны!

Достоинства: Не увидел таковых
Недостатки: Из-за информационной бреши в детстве, смотреть было не интересно и скучно
Тим Гудман, в бывшем продавец страховых услуг узнает о смерти отца из-за несчастного случая. Он отправляется в город покемонов Райм-Сити, чтобы забрать вещи отца и вступит во владения недвижимостью принадлежащей покойному. В квартире Тима встречает покемон Пикачу с полной потерей памяти и бешенной зависимостью от кофеина.

Так получилось, что мультипликационный экспресс им. Пикачу промчался мимо меня в моем детстве и поэтому я никак не могу разделит щенячьего восторга некоторых моих друзей из-за выхода этого фильма на экраны. Я очень условно знаком с основными положениями мультсериала, так что как кинематографический продукт на меня особого впечатления фильм "Покемон. Детектив Пикачу" не произвел. Даже более того, я честно скажу, что фильм был скучноват и простоват. Мнение мое таково, если вы не фанатели в детстве, то и во взрослой жизни время не теряйте.
Общее впечатление Часы просмотрового стажа мультика "Покемоны" обязательны!

ALINOCHKA1006
я тоже выросла, к счастью, без этого героя.Сейчас посмотрю фильм,трейлер вроде неплохой
ALINOCHKA1006
специально зашла к Вам еще раз,фильм г…но.Муж смотрел 5 минут потом встал и молча вышел из комнаты…
ApreLOST
Ну потом хоть вернулся? Или до сих пор где то ходит?))
смешно))
ALINOCHKA1006
куда ж он денется с подводной лодки?