Отзыв: Маска альгинатная Aravia Professional Amyno-Lifting с аргирелином - Реальный лифтинг эффект

Достоинства: Увлажняет Подтягивает овал лица Улучшает цвет лица
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своим опытом использования альгинатной маски с аргирелином(это комплекс из шести пептидов, которые имеют синтетическое происхождение, но по своим свойствам и действиям подобны белкам кожи, вырабатываем наши организмом).

Маска альгинатная с аргирелином от ARAVIA Professional упакована в пластиковую банку с завинчивающейся крышкой

Алинатная маска с аргирелином Amyno-Lifting Mask

На оборотной стороне банки инструкция на русском языке

Алинатная маска с аргирелином Amyno-Lifting Mask

Так же указан состав, условия хранения срок годности и производитель

Внутри находится мерная ложка

мерная ложка

Альгинатная маска обладает увлажняющим и лифтинговым эффектом и подходит для сухой и возрастной кожи. Борется с мимическими морщинами и провисанием кожи нижней трети лица.
Способ применения подробно описан на баночке, главное быстро размешать порошок в воде, чтобы не осталось комочком и в горизонтальном положении лопаточкой нанести достаточный слой маски на кожу шеи и лица пока она не застыла. Через 20 минут снять маску, намочив подсохшие края водой. Остатки с лица удалить водой и нанести финиш крем .
Маска произвела на меня приятное впечатление. После курса использования кожа
лица выглядит свежей, разглаженной, овал лица подтянутый, носогубные складки чуть менее выраженные.

Маску ARAVIA Amyno-Lifting Mask рекомендую!!!
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2018