Отзыв: Матирующие салфетки для лица Oriflame "Матт-Баланс" - из_Тайваня_с_любовью
Достоинства: Эффективное удобное средство для поддержания красоты и хорошего настроения
Недостатки: Ну не может бумага столько стоить(
Всем привет! Много раз спасалась летом - и не только - от излишнего блеска кожи разными средствами, решила написать о матирующих салфетках для лица от Oriflame.
Так что спасаюсь салфетками. Обычные бумажные носовые платочки давно опробованы. Дёшево, но не работает. Не так тонко работает)) А эти листики очень удобная штука. Упаковка тоже хорошая, закрывается на липучку,
Матирующая пудра тонким слоем - для меня тоже выход, но всё-таки она - это дополнительный слой чего-то на лице.
Не такая это важная вещь - матирующие салфетки. Но в поисках более дешёвого варианта приобретала несколько раз аналогичные штучки на али, совсем не то. Так же не повезло с восковыми полосками, хотя выглядели один в один.
Продукт обходится дорого, но рекомендовать буду. Жалею, что не пользовалась ими раньше, мне их рекомендовали ещё лет шесть назад.
Время использования | Несколько пачек |
Год выпуска/покупки | 2018 |