Отзыв: Таблетки Ozon "Хлоропирамин" - Работающий препарат

Достоинства: хороший эффект,качество,низкая цена,продолжительный эффект
Недостатки: Сонливость
Доброго времени суток! Хочу немного поделиться своим мнением и опытом в использовании данного препарата. "Хлоропирамин" является аналогом всеми известного препарата "Супрастин". Многие люди, страдающие аллергией, интересуются о наличии побочного эффекта в виде сонливости."Хлоропирамин является антигистаминным препаратом 1 поколения(седативные), таким образом он оказывает тормозящее действие на ЦНС и проявляется это в виде вялости и сонливости, но в отличии от "Супрастина" это действие менее выраженное, но вот антигистаминный эффект ни чуть не уступает.

Выпускается он в таблетках и ампулах. На мой взгляд в виде раствора он более эффективный, т. к выше биодоступность и быстрее проявляется эффект. Лично я его храню в аптечке (в ампулах) и использую при сильных аллергических реакциях, таких как крапивница, либо после укуса насекомых, требующих быстрого эффекта. Ампулы удобные, с надпилом(пилка для вскрытия не нужна. Если же вы хотите препарат для ежедневного использования, то вам подойдет таблетированная форма, но препаратов 2-3 поколения, которые не вызывают сонливости и не помешают вам работать, заниматься своими делами или передвигаться на авто. Данный препарат могу уверенно посоветовать, т. к сам пользуюсь им и в жизни и в работе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работающий препарат