Отзыв: Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик - В восторге от маски! Мой ежедневный уход!

Достоинства: Эффект, аромат, состав, стоимость. Ощущение бархатной кожи.
Недостатки: Нет таковых
Впервые эту питательную маску я попробовала 1,5 года назад, так, поначалу ради интереса. Стоимость копеечная, состав вроде хороший, эффект обещан просто вау.
Я повелась на рекламу и купила пакетик на пробу. После этого я купила ещё один, и ещё... С тех пор маска на козьем мол оке-неотьемлемый элемент моего кейса красоты.

Питательная маска на козьем молоке

Меня привлек состав, производитель Фито Косметик придерживается рецептур без парабенов, SLS, триэтаноламина и прочих агрессивных составляющих.

Состав

Цвет продукта белый, консистенция слегка липкая, вязкая, аромат приятный, молочно-клубничный.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Теперь об эффекте. Я очень довольна! Использую эту питательную маску регулярно, преимущественно утром, перед умыванием и последующим нанесением косметики.
Очень приятное ощущение на коже и в момент хождения с маской, и после смывания. Кожа выглядит свежей, увлажненной, и ухоженной.
И самое приятное - стоит же копейки! В пределах 50р. А одного пакетика хватает на несколько применений.
Из пожеланий, производителю можно было бы задуматься об экологичной упаковке. Думаю, бумажный пакетик и выглядеть будет стильнее и больше привлекать покупательниц-экоактивисток. И забота о нашей Планете! Надеюсь, что это ещё впереди.
Очень рекомендую!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В восторге от маски! Мой ежедневный уход!