Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Для меня любимая зубная паста! Ароматизатор роза
Достоинства: Отлично чистит, защищает зубы, приятная
Недостатки: Аромат розы с мятой - может быть, кому-то не понравится.
Наверное, нигде нет такого разнообразия продукции с экстрактом розы, как в Южной Корее. Я там закупилась жевательной резинкой, леденцами со вкусом розы, косметикой, а также, попробовала мороженое из розы.
А ещё познакомилась с зубной пастой и ополаскивателем со вкусом розы. В Корее их производят несколько фабрик, а у нас продаётся только от концерна LION, под брендом Systema.
Прежде всего, конечно, сказалась моя любовь к аромату роз.
А то, что у нас свободно можно купить этот вариант пасты, очень радует.
Паста Systema очень нежно и качественно помогает очистить зубы, с налётом справляется отлично.
У меня не слишком чувствительные зубы, но, по ощущениям, чувствительность не провоцирует эта паста.
- дёсны укрепляет
- бактерии уничтожает
- отбеливает
- эмаль зубов укрепляет
- против неприятного запаха помогает - будет ротик пахнуть розами)
Мне именно этот вариант зубной пасты подошёл.
Надо отметить, это паста с высоким содержанием фтора, поэтому глотать её нельзя, следует использовать аккуратно.
Фтор полезен для зубов, но вреден для мозга) вот такой парадокс)
А сам колпачок защёлкивающийся, удобный, его можно снять и надеть одной рукой.
Я ощущаю свежесть довольно продолжительное время, наверное, благодаря ментолу в составе.
Роза + ментол - это сочетание мне понравилось больше, чем просто роза, действует активнее.
Пахнет паста розой, ментолом и ... фтором.
Электрическую щетку я не использую, у меня слабая эмаль для этого, мне хватает этой пасты и простой щётки. С электрической, полагаю, эффект будет более заметен.
ВЫВОД: отличная паста для взрослых, недорогая и эффективная. Корейская, и розовая!)
Прежде всего, конечно, сказалась моя любовь к аромату роз.
А то, что у нас свободно можно купить этот вариант пасты, очень радует.
- дёсны укрепляет
- бактерии уничтожает
- отбеливает
- эмаль зубов укрепляет
- против неприятного запаха помогает - будет ротик пахнуть розами)
Мне именно этот вариант зубной пасты подошёл.
Фтор полезен для зубов, но вреден для мозга) вот такой парадокс)
А сам колпачок защёлкивающийся, удобный, его можно снять и надеть одной рукой.
Пахнет паста розой, ментолом и ... фтором.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня любимая зубная паста! Ароматизатор роза |
фтор он накапливается в верхних слоях и если есть скрытая полость в зубе,то она не болит и всё ок,но внутри зуб превращается в труху-как пенёк…
поэтому такие составы должен назначать врач-стоматолог-адресно…