Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Тот случай, когда упаковка гораздо лучше, чем содержимое...

Достоинства: красивая упаковка, хороший состав
Недостатки: мне категорически не нравится зернистый творог
Молочная продукция размножается, как на дрожжах, сейчас только ленивый молзавод или комбинат не выпускает глазированные сырки)
Может быть, я не обращала внимание раньше на эти сырки "Коровка из Кореновки", хотя вроде коробка красивая и бросается в глаза, но я купила эти сырки впервые.
Покупала в гипермаркете "Ашан" по 28 рублей.

Сырок творожный глазированный ванильный в темном шоколаде - по названию заочно мне все нравится)

Изготовитель: ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", производство находится в городе Кореновск Краснодарского края.

Сырок в картонной коробочке (это уже стало модно, насколько я помню первооткрывателем был "Александров")

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Подачу продукта меркетологи сделали все-таки немного пафосной - шедевр вкуса... любовь к своему делу... наслаждайтесь жизнью...
Как-то уж чересчур слащаво...

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Состав хороший, никаких заменителей нет.
Но есть эмульгатор...
Калорийность - 298 ккал на 100 грамм.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Сбоку на коробке есть дата изготовления.
Срок годности- 21 сутки.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Внутри коробки сырок в еще более красивой и яркой фольгированной упаковке.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Внешне сырок выглядит хорошо, но по виду глазурь из темного шоколада как-то уж слишком светлая...
Запах вкусный, да в принципе, как и у всех сырков, ничего особенно здесь не добавилось в аромат.
Глазурь ровная, не потресканная.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Разрезаю сырок, глазурь не крошится и не ломается.
Внутри белоснежная творожная начинка.

Теперь о вкусе. Мне совершенно не понравился этот сырок.
1. Слишком сладкий.
2. Творожное зерно терпеть не могу.
Мне нравится более однородная творожная масса в начинке, чтобы никаких крупинок/зернинок не было.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Еще один творожный сырок тоже глазированный ванильный, но уже в молочном шоколаде.
Оформление идентичное, просто в другом тоне, голубом.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Здесь по составу у меня появились вопросы: что такое обезвоженный молочный жир...
Есть эмульгаторы и ароматизатор, увы, только идентичный натуральному, а не натуральный...

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Шоколадная глазурь немного светлее, так как сырок в молочном шоколаде.
К внешнему виду претензий нет.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

И снова мне сырок не нравится. Для меня очень сладкий и крупинки творога я не люблю в сырке.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Сестре тоже сырки не понравились, куда вкуснее самый обычный классический Сырок творожный глазированный РостАгроЭкспорт, вот такие сырки у нас все дома очень любят.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Отзыв мой, мнение мое, оценка моя - значит, 3 балла, сырки не вкусные, больше не куплю!
Ваши покупки - ваш выбор! Всем удачи!
Время использования июль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тот случай, когда упаковка гораздо лучше, чем содержимое...

renat745
Видел такой в магазине, хотел купить, уже не жалею, что пропустил её)
strong
Неожиданно.
Ника-Клубника
Такие сырки не пробовала, но может быть и попробую, а вот сырки РостАгроЭкспорт и у нас в семье обожают, их покупаю постоянно ) .
matilda31
Выглядит потрясающе
Astronom
зато какой дизайн
mamaJulia
Тоже обратила внимание, что упаковка как у любимых мной сырков
Александров. Я бы все же попробовала Кореновку. Очень вкусное у них мороженое.
wgoolive
У них такое вкусное мороженое и др молочка. Жаль,что сырки так себе
Мари7412
Хоть эти сырки производят в нашем крае, никогда ещё в такой упаковке не покупала. Брала более простенькие, в фольге.
Marinaluchaja
уже и обезвоженные придумали своими современными технологиями.Не покупала, ну и не куплю тогда
Aleksandrovich81
Выглядит аппетитно.
maria-babkina
Для меня пока сырки Б.Ю. Александрова в темном шоколаде самые вкусные)
julia-06
Раньше они были в обычной упаковке без картона, в Краснодаре брала только их, самыми вкусными были, и даже для меня не казались приторными. В Челябе уже давно эти сырки не видела( неужели испортилось качество(
OlgaB232
Пробовала. Согласна, что до жути приторно, как впрочем и все у этого производителя. Если поискать экспертизы их продуктов - везде сахара выше крыши, и больше, чем по всем возможным нормам. Не понимаю тех, кто хвалит их мороженое - некоторые виды ничего так, но в основном вместо вкуса один сахар.
t-margarita
а мне ничего так, съедобно
JackVorobei
Согласен, лучше сделать упаковку попроще, а цену пониже.
natalymam
не встречала пока в такой упаковке,пройду мимо
olgasmir
я тоже разочаровалась в этой фирме…
pavlovaelya
много сахара, один сахар везде
СПБ Оля
Не ожидала, что сырок будет не хорош
Аманда1408
Сырки компании "РостАгроЭкспорт" люблю больше всего, просто сладкое ем редко
ленуська59
упаковочки красивые, жаль, что сырки не вкусные
Витаминка Майя
А мне нравятся эти сырки.
Lorena Mil35
Не пробовали и не будем, поверю на слово
Елена Муради
В синей упаковке ни разу не видела. Может, и к лучшему.