Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Отличная защита, карандаши и гели отдыхают
Достоинства: Запах, не оставляет следов, стойкий.
Недостатки: Цена, но не сильно кусается.
Всем привет, хочу сегодня поделится с вами мнением о данном антиперспиранте.
Понравился запах ну и решил попробовать. Не жалею ни капли, что решил купить подороже. От пота защищает супер и не оставляет следов на одежде, это при том что работа у меня интенсивная, как и потовыдиление на уровне xxl. 48 часов конечно не выдержит, как заявлено производителем, но на сутки вполне хватит. Перепробовал множество гелей и карандашей, с задачей минимум - это устрпнение запаха, они большинство справлялись на ура. С задачей не оставлять следы на одежде, увы никто не прошёл тест. Dove стал для меня настоящим спасением от неприятного запаха и позволил экономить на покупке маек. Почему же именно этот спрей? Много перепробовал спреев до него, но большинство даже на пол дня не хватало.
Да не спорю ценовой сегмент не бюджетный, но надо заметить что переплата идёт не за супер бренд коим Dove и является, а за качество и надёжность. Колпочёк сидит плотно, можно не боятся возить в сумке или портфеле.
Так что советую всем попробовать если у вас похожие проблемы на мои. В наше время можно и нужно экономить на многом, но тут уж лучше потратить на рублей 50-70 больше. Нежели стеснятся в транспорте держатся за высокий поручень, скромно стоя в уголке)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |