Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Динамичный фильм, на разок сойдёт посмотреть
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, погони/скорость, концовка
Недостатки: Нет особых
Сегодня я хочу рассказать вам о фильме под названием "Малыш на драйве".
Давно о нем слышала и читала отзывы своих друзей, но он долго был у меня в закладках. Вот наконец то я его посмотрела и совершенно не жалею потраченного времени.
Сюжет о парнишка, который очень любил скорость, дороги, машины и музыку. Однажды он угнал машину, не зная, что в ней спрятано. С того времени парнишка по кличке Малыш, работает "шофёром", участвуя в разных преступных делах. И вот его долг выплачен. Но сможет ли парнишка уйти? Смотрите в фильме.
Фильм динамичный, в нём много музыки и погонь. Скучать при просмотре точно не получится.
Актеры сыграли хорошо. Главную мужскую роль сыграл Энсел Эльгорт, а девушку "Малыша" сыграла актриса Лили Джеймс (встречала в фильме "Золушка" ).
Продолжительность фильма почти два часа.
Не могу назвать фильм шедевром, но в целом неплохо. Посмотреть разок можно - динамично, интересно, увлекательно. Рекомендую к просмотру.
Продолжительность фильма почти два часа.
Общее впечатление | Динамичный фильм, на разок сойдёт посмотреть |