Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Хорошо вписывается в интерьер если правильно подобрать

Достоинства: нейтральный цвет, материал, универсальный в использовании
Недостатки: не фиксируется крышка отсека питания
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

В очередном походе по магазинам в фикс-прайсе был присмотрен вот такой светильник на светодиодах.

светильник

светильник

У кого то птички и кактусы, но нам в интерьер такие не пойдут, а детей малых уже нет. Так что данный вариант подходит отлично.
Прозрачная коробочка. В ней само изделие и даже инструкция по эксплуатации. Хотя вроде и так все понятно.

информация

инструкция

Работает от двух мизинчиковых батареек.

отсек батареек

Открываем крышечку, запихиваем батарейки и светильник готов к применению.

внутри

Светодиоды и проводки внутри конструкции. Проводок видно только в одном месте. Могли бы уж и по длиннее его сделать и прикрепить скрыто от глаз. Дел то на 3 копейки. Но... как всегда...
Включаем и вот так это светится. Проводок прямо в глаза бросается, зараза:)

работа светильника

работа светильника

Горит ярко. Присмотрели ему место на балконе. Но поскольку уже темно и съемка на старый смартфон, то вместо светильника будет только яркое пятно, уж извините))

на балконе

Можно поставить и на тумбочке или стеллаже

на стеллаже

на стеллаже

А захотите и на стенку можно перенести - вещь то универсальная. Цвет нейтральный.

на стенке

Такой светильник хорошо впишется практически в любом месте. Я думаю, мы будем его периодически переставлять:) Ну а пока пусть живет на балконе.
Тут.

Или тут.

Везде хорошо смотрится:)

Из минусов могу только отметить - не фиксируется крышка отсека для батареек. Самопроизвольно сдвигается и может открыться.

крышка

За надежность и долговечность оценка авансом. Снижаю за качество за торчащий на виду проводок.
Спасибо, что дочитали.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо вписывается в интерьер если правильно подобрать

kseniya800
Симпатичный светильник!
ksytik
Какой у вас шикарный балкон - просто настоящий сад! И светильник отлично вписывается!
Vol-K
спасибо!) стараемся…
Indiya
Присоединяюсь! Балкон, что надо:-)
Vol-K
придется теперь делать отзыв о балконе))
Олькинс
Очень мило и уютно!