Отзыв: Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик - Очень вкусно для детей

Достоинства: Вкусно
Всем привет. Сегодня речь пойдёт о быстром приготовлении чая для малышей и отличной альтернативе детским сокам. Все маленькие дети буквально с начала прикорма влюбляются в сладкое питье, но каждая Мама знает, что много-вредно, но и побаловать своего малыша тоже хочется чем то новым. Ну чтож, вот вам Детский чай- балуйте.

Вид упаковки

Чай быстро растворимый, с гранулами.
На вкус очень понравился моим детям. При чем всем, и самым маленьким и тем, что уже большие, да я и сама с удовольствием его пью) очень приятное сочетание яблока и липового цвета.

Обратная сторона упаковки

Увидев его в магните по акционной цене, я сняла с витрины все остатки чая для своих мальчишек. Теперь на летние прогулки вместо сладких напитков я в фитнес бутылки всем навожу этот вкуснейший Детский чай. И детям вкусно и мне спокойно. При чем можно спокойно регулировать концентрацию напитка, как навести слабенько для привкусия или же прям очень концентрированно, как чай. Я делаю слабый раствор, чтоб просто придать водичке детей привкус, им очень нравится.

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

Рекомендую
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусно для детей

Серебриз
Интересная новинка , я пожалуй себе такой возьму . Мне кажется , при проблемах с ЖКТ он отлично подойдёт и состав хороший .
Aysana
Есть ещё такой же-« спокойный сон» чуть позже про него напишу, тоже очень хороший перед сном, я их чередую детям. Уж всяко лучше соков, да и вкусно очень.
Серебриз
Жду отзыва))). Спасибо .
Aysana
Готово. Без подробностей,но с фото состава
wgoolive
Не видела такой,надо взять на пробу. Спасибо за отзыв!
Aysana
В магните смотрите,где детские кашки