Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Великолепный фильм.
Достоинства: отличный фильм
Всех приветствую) Как я поняла - Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) это последняя часть и я очень сожалею, что нет продолжения.
В данном случае каждая новая часть более лучшая и хоть фильм идет практически 2 часа с 40 минут я не хотела, что бы он заканчивался.
В главной роли Бэтмена - Кристиант Бэйл - мне очень импонировало то, что актер снялся во всех частях и не было его замены.
Кроме того в роли Бейна (как я думала главного злодея) Том Харди - сыграл конечно великолепно, но я конечно была не на его стороне)
В роли женщины - кошки Энн Хэтэуэй, по правде говоря раньше не нравилась она как актриса, но сейчас чем больше фильмов смотрю тем больше нравится ее творчество. Сыграла превосходно, мне придраться конечно не к чему.
В фильме показано, что никому нельзя доверять ведь в овечьей шкуре может оказаться волк.
Кроме того смысл для меня в том, что как бы нас не хотели сломить, нужно найти в себе силы и доказать не кому то, а себе, что ты можешь все. Главное понимать свои возможности, реально их оценивать.
Отличный фильм, отличные спецэффекты.
Я обожаю такие фильмы и могу рекомендовать любителям данного жанра.
Отличный фильм, отличные спецэффекты.
Я обожаю такие фильмы и могу рекомендовать любителям данного жанра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Великолепный фильм. |